quinta-feira 25 abril 2024
  • :
  • :

Taubaté segue invicto da Taça Mulher de Futebol Feminino

O time da SEEL/ AD/ E. C. Taubaté conquistou a terceira vitória consecutiva na Taça Mulher de Futebol Feminino ao vencer as meninas de Caçapava pelo placar de 1 a 0 na tarde do último domingo, dia 15 de outubro. As meninas seguem invictas na competição.
Após um primeiro tempo sem gols, Tainá balançou as redes na etapa complementar e garantiu mais um resultado positivo em três jogos.
“Tínhamos que ter criado mais e dado mais intensidade principalmente no ataque, mas ficamos felizes em ter conseguido sair com a vitória para abrir uma vantagem boa para a classificação”, disse o técnico Arismar Junior.
Na próxima rodada, as jogadoras do Burro da Central enfrentarão o Atlético Jaçanã, de São Paulo. A partida está marcada para o dia 29 de outubro, às 17h30, no campo da Vila São José, em Taubaté, com entrada gratuita.