• :
  • :

Futsal: ADC Ford Taubaté vence a primeira na Liga Paulista

Futsal:  ADC Ford Taubaté vence a primeira na Liga Paulista

O ala Dieguinho (direita) marcou dois dos três gols da vitória da ADC Ford sobre a FIB Bauru (foto: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

Jogando na Vila Aparecida, a ADC Ford Taubaté venceu a A.A. FIB Bauru por 3 a 0 na noite da última quarta-feira, dia 19, em partida válida pela segunda rodada da Liga Paulista de Futsal.

Com um começo de jogo muito equilibrado, os taubateanos, que vinham de derrota na estreia do estadual, abriram o placar no primeiro tempo com Dieguinho aos 6 minutos.

Depois do intervalo, Dieguinho, novamente, e Marcelo Paulista aumentaram a vantagem no placar e garantiram a vitória dos donos da casa.

A ADC Ford Taubaté volta à quadra no próximo sábado, 22, às 18h contra o Hortolândia. A partida será no ginásio da Vila Aparecida e a entrada gratuita.