Search
domingo 28 abril 2024
  • :
  • :

Ludwig Restaurant promove Festival de Verão com tema Marítimo em Campos do Jordão

Ludwig Restaurant promove Festival de Verão com tema Marítimo em Campos do Jordão

Evento gastronômico traz menu especial e exclusivo para proporcionar uma viagem de sabores

O Ludwig Restaurant, conhecido por sua excelência gastronômica, está prestes a levar os amantes da culinária a uma jornada marítima inesquecível com o Festival de Verão – Marítimo. O evento cria um paraíso culinário à beira-mar, oferecendo uma seleção irresistível de pratos frescos de peixes, lagosta, camarão, entre outros.

O menu oferece uma experiência única por si só, combinando a expertise do Ludwig Restaurant com a riqueza de sabores provenientes do mar. Os pratos, cuidadosamente elaborados, prometem cativar os paladares mais exigentes, enquanto vinhos seletos proporcionam a harmonização perfeita.

Os pratos são produzidos com ingredientes especialmente selecionados e contam com a parceira de fornecedores qualificados, entre eles Lagostão e Casa Flora. Além do cuidado na escolha dos produtos, o Ludwig Restaurant eleva a experiência gastronômica, com a montagem e a finalização de alguns pratos na mesa, como a Lagosta Tétis, prato principal com a Lagosta grelhada e aligot.

O encantamento que o Ludwig Restaurant propõe passa pelos sentidos com sua decoração cuidadosamente escolhida em antiquários, com a seleção delicada da louça e com a elaboração de pratos deliciosos que transformam a refeição em uma verdadeira imersão gastronômica.

Confira o Menu

Entradas para Compartilhar:
Vieras de Mar a Mar – Vieiras canadenses seladas, creme de abóbora cambotiá caramelizada e castanha de caju.
Ceviche Tropical – Releitura do tradicional ceviche, de Robalo com Manga.
Salmone Toast – Toast de Salmão Gravilax e Avocato.
Salada Nicoise (alface romana, tomate cereja, atum em crosta de gergelim, cebola roxa, azeitona preta, ovo cozido e vinagrete de balsâmico de figo).

Principais:
Lagosta Tétis – Lagosta grelhada e aligot.
Fetuccine D’autres Mers – Fetuccine com vôngoles e lagostin.
Arroz Maré Alta – Arroz caldoso de mariscos com camarão-carabineiro.

Polvo Pérsico – Polvo grelhado, homus e tomate assado.

Salmão Tritão – Grelhado servido com linguine verde, ratatouille e finalizado com zabaione de limão.

Sobremesas:

Torta Mix Des Fruits – Massa sablé com frutas vermelhas e abacaxi caramelizado, acompanha sorvete da região.

Semifredo Fior de Latte – Doce de Leite, praliné de macadâmias, acompanha calda quente de caramelo.

CocoLud – Sorvete de coco e gengibre, manga, lascas de coco fresco e mel de sálvia.

Seleção de Vinhos

NederBurg Sauvignon Blanc – África do Sul.

Leaping Horse – EUA.

Pata Negra Verdejo – Espanha.

Lucarelli Puglia Rosato – Itália.

Riesling Dry Oscar Hansmann – Alemanha.

Os interessados podem fazer suas reservas pelo site do Ludwig Restaurant e preparar-se para uma vivência culinária que promete marcar o Festival de Verão – Marítimo como um dos eventos gastronômicos mais memoráveis da região.