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sábado 11 maio 2024
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Campos do Jordão recebe ceia de Natal com sabores do mundo todo

Campos do Jordão recebe ceia de Natal com sabores do mundo todo

Em experiência natalina diferente, Hotel Ort oferece volta ao mundo a partir de sabores e ingredientes

O Hotel Ort, complexo hoteleiro de luxo de Campos do Jordão, acaba de anunciar os detalhes sobre sua tão aguardada ceia de Natal. Neste ano, o hotel decidiu por oferecer um banquete que comemora toda a diversidade gastronômica e cultural que influencia a festa. O buffet será composto por dezenove tipos de couvert, treze opções de pratos quentes e oito sobremesas diferentes.

“Nossa ideia foi elaborar algo que traga um pouquinho de cada canto do mundo na ceia. Cada cultura tem uma contribuição maravilhosa de sabores, preparos e texturas, e queremos que nossos convidados vivenciem um momento gastronômico único”, afirmou o chef do hotel, Edmar Mendonça.

Nos couverts, o Ort apostou na simplicidade e qualidade dos ingredientes para destacar os sabores puros e frescos.

O carpaccio de wagyu ressalta o sabor e textura do corte de carne japonês, a telha de polvilho com grana padano e o brie folhado com mel trazer o sabor dos típicos queijos europeus, o gravlax de salmão, preparação típica nórdica, proporciona o sabor do peixe tão famoso, e o rosbife black rub destaca o sabor e o tempo de descanso de um preparo tipicamente estadunidense. Já o couscous marroquino e o hommus garantem um sabor não tão típico, mas delicioso, à família de couverts. Uma variedade de saladas e molhos ainda completa o cardápio.

O chef ressalta que “a ideia da ceia não é oferecer um jantar super tradicional, mas sim uma experiência abrangente, memorável e de altíssima qualidade”. Para tanto, pratos como a vichyssoise e o gratin, preparos franceses, se misturam com opções alemãs, como a quiche, italianos, como o raviolini, e brasileiros, como a moqueca de abóbora e a farofa na manteiga de garrafa com pinhão. Apesar de variado, o buffet não deixa de ter as carnes clássicas de todas as ceias de natal, como o tender laqueado, o peru glaceado e o bacalhau confit.

Já para a sobremesa, momento mais lúdico da noite, o destaque vai para a tradicional torre de canole, que, além de deliciosa, enche os olhos, e a bûche de noel, tipo de bolo típico de países francófonos, que se assemelha a um tronco de árvore. Algumas opções queridas pelos brasileiros também se fazem presentes, como a rabanada de panetone, os pastéis de nata e a pavlova com frutas vermelhas.

O valor do ingresso é de R$ 1045, com possibilidade de meio ingresso para crianças de 4 a 10 anos por R$ 510. Crianças de 0 a 3 anos não pagam. Além dos hóspedes, todos interessados em apreciar a ceia completa podem adquirir um ingresso online.

As bebidas não estão inclusas no valor da ceia. O Natal no Ort também contará com música ambiente de João Terra.

A ceia se inicia às 20h do dia 24 de dezembro e vai até 1h da manhã do dia 25.

Serviço:

Endereço: Rua Eng. Gustavo Kaiser, nº 165, Vila Natal – Campos do Jordão/SP

Telefone: (12) 3668-9130/ (12) 9 9150-0888

Site: Hotel Ort / Instagram: Hotel Ort