domingo 5 maio 2024
  • :
  • :

Taubaté Cycling Team conquista dois pódios no Desafio Sesc Verão

A equipe de ciclismo de Taubaté (Taubaté Cycling Team – Tarumã) conquistou dois lugares no pódio do Desafio Sesc Verão de Ciclismo, prova realizada no último domingo, dia 9 de fevereiro, em Sorocaba. A disputa contou pontos para o ranking nacional da modalidade.
A prova reuniu ciclistas de várias regiões do país e foi disputada em um circuito nas imediações do Parque das Águas. Faltando três voltas para o final, uma fuga se formou com alguns ciclistas e não foi mais alcançada.
Na chegada, Josimar Sacramento, que contou com um ótimo trabalho do companheiro de equipe, Cristian Egídio, cruzou a linha em quarto lugar, com 1h38min, garantindo mais um pódio na temporada. Ele já havia feito um 3º lugar na Copa Mazza de Ciclismo, em Diadema (SP).
A equipe ainda teve Cristian Egídio em quinto lugar.
O pódio do Desafio Sesc de Ciclismo 2020 teve Rodrigo Melo (Pindamonhangaba/Funvic) como campeão. Felipe Marques (ERT Cycling Team) foi o segundo e Márcio Vicente (Trinx/Guaratinguetá), terminou em terceiro.