• :
  • :

Jacareí Rugby vence Farrapos (RS) e é tricampeão do Rugby Sevens

Com apoio da CCR NovaDutra, equipe venceu o Farrapos por 12 a 7

Em disputa neste fim de semana, o Jacareí Rugby, equipe apoiada pelo Instituto CCR, por meio CCR NovaDutra, venceu o Farrapos (RS) e conquistou o tricampeonato do Super Sevens – Campeonato Masculino de Rugby Sevens, em Taubaté.
Os jacarés bateram o Farrapas (RS), por 12 a 7, no golden try (prorrogação e quem pontuar primeiro ganha o jogo). Com a conquista, o Jacareí Rugby se isola como o segundo maior vencedor da história do torneio com três taças. Essa é também a segunda final nacional que o Jacareí Rugby vence diante do Farrapos. Na primeira delas, o time bateu os gaúchos na final do Campeonato Brasileiro de XV, em 2017. Além disso, esse é o quarto título conquistado contra equipes da região Sul, pois nos dois primeiros títulos de Sevens, o duelo foi contra o Desterro (SC).
Agora, o clube vira a chave e volta a pensar na preparação para jogos de XV com o Campeonato Paulista e Brasileiro sendo iniciados ainda no primeiro semestre de 2020. A equipe do Jacareí Rugby é apoiada pelo Instituto CCR e pela CCR NovaDutra, através da Lei de Incentivo ao Esporte.