Quatro pratos e quatro produtos da RMVale foram selecionados para a etapa regional de Taubaté do Festival Gastronômico Feito em SP. O festival acontece na próxima terça-feira, dia 15 de outubro, das 17h às 22h, na avenida Walter Thaumaturgo (avenida do Povo).
Os oito representantes da região são: Dona Chica Restaurante de Campos do Jordão (prato Paella da Montanha); Buchinho Boteco e Gastronomia de Taubaté (Buchinho ao Molho); L’Osteria Villa Casato de Campos do Jordão (Medalhão Alla Vasdostona) e o Paestum Forneria Bar de Guaratinguetá (Risotto Afogado). Na categoria produtos estão a Merengueria Santa Clara de Taubaté (Duo de Merengue); Quinta dos Cogumelos de São Bento do Sapucaí (Risoto de Cogumelos Secos); Sr. Brioche de Campos do Jordão (Melhor Bolo de Chocolate das Galáxias) e Capril da Mantiqueira de Monteiro Lobato (Queijo de Cabra com Doce de Leite de Cabra).
Comerciantes e produtores irão vender 300 porções a preços populares, entre R$ 15 e R$ 25. Nessa etapa estará presente o renomado chef Ivan Achcar para uma aula no dia 15 de outubro às 17h30, além das atrações dos Djs Turn X e Mitsuname que irão tocar a partir das 18h e da apresentação do cantor Kiko Zambianch, às 20h.
A grande final do evento acontecerá em São Paulo, entre os dias 24 e 27 de outubro, no Memorial da América Latina, onde dois produtos agropecuários manufaturados e dois pratos emblemáticos poderão ser comercializados ao público. Serão 60 finalistas e o evento contará com stands, exposição, feira de produtos e comidas, atividades gastronômicas, shows e outras atrações.
Festival Gastronômico Feito em SP seleciona pratos e produtos da região
out 11, 2019Bruno FonsecaEvento0Like
Previous PostONG aproveita Dia das Crianças para feira de animais do CCZ
Next PostGoverno autoriza contratação de mais de 2,2 mil agentes de organização escolar