• :
  • :

Ciclismo de Taubaté vence em SJC e conquista medalhas no Brasileiro de Pista

A Taubaté Cycling Team conquistou resultados importantes nesse fim de semana, dias 20 e 21, tanto no ciclismo de estrada quanto no ciclismo de pista.

Na Estrada, Alan Maniezzo venceu o GP São José dos Campos de Ciclismo, disputado no domingo, 21, após um forte trabalho de equipe iniciado desde o início da prova. Depois de mais de 2 horas de prova, Maniezzo atacou e abriu vantagem dos demais para cruzar a linha de chegada sozinho, comemorando mais uma vitória na temporada. Levy da Mata também esteve no pódio em quarto lugar.

Além dos pódios na Elite, a Taubaté Cycling Team ainda conquistou o primeiro lugar com Rafael Jesus na categoria Infantil.

Já em Maringá, cidade sede do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista, a equipe conquistou duas medalhas de prata, no último sábado, 20. A primeira delas veio na prova de Velocidade Individual, com Flávio Cipriano. A outra prata foi conquistada por Cristian Egídio da Rosa, na prova Omnium.